За сбычу мечт!
11.07.09 | Автор : Silica | Просмотров : 2917
   

"Мы способны приворожить кого угодно… Исполнение желаний…"
(с) Реклама косметики «Ворожея»


Не такая уж плохая косметика, кстати, эта «Ворожея». Их крем для рук – очень даже ничего, особенно когда на приличный крем денег нет.

Только я сейчас не о косметике. Я – о ворожбе. О Магии. О «сбыче мечт».

Почему-то никому ещё не приходило в голову увязать бум популярности магических салонов, «порч и приворотов» по объявлениям с бумом рекламы «хорошего уровня жизни». А мне вот пришло…

В последнее время, работая исключительно дома, я постоянно вижу телевизор, он почти всё время бурчит чего-то в качестве фона. Реклама, ток-шоу, реклама, слезливые сериалы о жестокой, но красивой жизни, опять реклама… «Он подарил мне кухонный комбайн»… «Жуйте!…» «Лучшая паста!…», «Масло без запаха и холестерина!..», «Тайд или кипячение?»… Потрясающие своим дебилизмом стихи про творожки, порошки и гамбургеры…

Мы ещё можем смеяться. Но, минута за минутой, день за днём, год за годом в сознание «населения» вколачивается картина «ПРРРАВИЛЬНОГО» и вкусного образа жизни.

Вот, пишу сейчас, а с экрана льётся ниагара кайфа! «Колгейт – тройное действие – это всё, что нужно вашей семье!» Это - ВСЁ, что нужно, понятно???!! ;)) Ну, разве что до кучи пригодятся ещё правильный майонез и маргарин, парочка йогуртов, очень надёжный порошок и самые гибкие в мире прокладки с крылышками! Остальное – приложится… Должно, обязано приложиться. Обещали же!

Нет, я не против прокладок и майонеза, сама употребляю. Только в контексте всей этой бурды постоянно идёт, прёт и давит картинка правильно- благополучной жизни, коя по определению должна-обязана быть у всех. Ну, изначально положена, по праву рождения! Правильная, обеспеченная семья с красивым, спортивным мужем, парой в меру умненьких умытых детей, красивой кухней и роскошным отдыхом как минимум в Турции.

Следите за рукой: выходит, если я могу себе позволить «Колгейт», «Орбит» и «Коммет», то мне просто по жизни полагается такая семья, такая кухня и такое… всё остальное! Это же очень просто, это – появится, если я куплю всё, что полагается.

А если – нету? Зубы, вроде, есть, отбеленные, и свежее дыхание есть, и ноги – есть, и колготки на них правильные, и какое масло покупать – наизусть выучила, а мужа-бизнесмена с внешностью стриптизёра – нету даже на горизонте?… Абыдна, да?!! Я же все условия выполнила?!

И вот тут – начинается. Смотреть и читать про это – вкусно, а как себе такое заполучить? Где меня обидели??? Девочки (и мальчики) у нас – далеко не все идиоты, они довольно быстро просекают на опыте, что свежее дыхание – далеко не всё, что нужно «вашей семье». А шо ж ещё надо прикупить, шоб бiло, как у всех?

Любые слова о работе над собой, о психологии какой-то, о тараканах, о Равновесии и гармонии Вселенной – чушь это всё, заумь нелепая! Потому что речь вообще не о том, что надо сделать. Речь о том, что надо приобрести, чтоб в довесок к себе нынешнему быстренько получить желаемую красивую Золотую Жисть. Потому что купить можно всё – так говорят в рекламе по нескольку сотен раз на дню, и это откладывается на уровне рефлекса. Главное – правильно купить! Если не помогают «Орбит», «Коммет» и даже «Злато», кое, по идее, на чудеса богато, следующим шагом ребята бегут покупать «натуральные» чудеса. Одни – пока Виагру, другие – сразу привороты.

А третьи (особо умненькие и продвинутые) не ограничиваются покупкой отдельных услуг у невесть кого, они стремятся приобрести в личное пользование неиссякаемый источник чудес. Они хотят купить Магию. Они её, типа, даже готовы серьёзно изучать. Зачем?... Ну – как это, зачем??? Что за дурацкий вопрос?! Это же так классно: пара-тройка заклинаний – и любое желание исполняется! Хошь – приворожил кого хошь, хоть Наоми Кемпбелл или там Бандераса, или – кого сейчас модно?... Хочешь – сжил со свету суку-соперницу или осточертевшего начальника, хочешь – в лотерею выиграл кучу бабок, чтоб купить себе джип, который прямиком наколдовать лениво... Кайф! И ничего тебе за это не будет! Этакий выход из общих правил игры...

Если эту суку-гадину монтировкой по голове – поймать ведь могут, если транками опоить любимого и трахнуть, пока он невменяем – тоже может икнуться, даже если забеременеешь и дитё предъявишь – не факт, что замуж получится, да и некрасиво как-то, неэстетично… А тут, в магии – крррасота! Полное восстановление попранной справедливости, плюс – ррромантика, и ведь фиг кто к ответственности привлечёт. Получу легко всё, что положено, а в довесок – здоровье, удачу даже в мелких прихотях, вон, говорят, и комп может не виснуть, и связь держится сколько надо… Главное – правильно понять, чего точно и у кого докупить надобно…

Ребяты! На полном серьёзе потенциальная «клиентка» в письме изложила мне подробный список изменений во внешности, необходимых для успешной карьеры! Готова была богато заплатить за изменение формы скул, ног, роста, носа и волос в разных местах…

Ребяты! Чесслово, я не хочу никого обидеть. Я только прошу начинающих об одном: выловите в себе эти мотивы, пусть даже в самых праздничных одеждах. Не важно, хотите вы поиметь на халяву быт как в рекламе, или мечтаете о халявном торжестве Добра во Вселенной… Выловите, убейте и забудьте – только тогда имеет смысл начинать осваивать что-то в Магии.

Ребяты! Чесслово, я не хочу никого пугать. Я только хочу предупредить: вы можете сколько угодно убеждать себя, что отката не будет, что «откат» – это придумано для дурачков, чтоб от Магии отпугнуть… Всё это – правда, всё - придумано. И дело не в том, что низззя привораживать, убивать или как-то иначе менять судьбу других – всё можно. Дело не в «чёрной» и «белой» магии – нет таких в природе, читайте об этом у Зау и Дины, повторяться не буду. Наихудшим откатом станет для вас, увы, та самая «сбыча мечт».

Пока не разобрались с тараканами в мозгах, пока не уравновесили свои сиюминутные желания с потоками вашей судьбы и всей Вселенной, пока не достигли осознания, достаточного для того, чтоб слышать Музыку… Мячты будут сбываться, но результат той сбычи будет бить вас по башке больно-больно, и обижаться тут не на кого, нет никакой злой тётьки-Кармы - только вы сами!

Дело в том, что пока вы не разобрались с самим собой и своим местом во Вселенной, все эти привороты, подставы, энвольты будут сказываться на вас лично, и именно тем, что мячты будут сбываться. Буквально сбываться, дословно. Одно из моих любимых проклятий – «Чтоб тебе было всё, что прямо сейчас хочется!». Рекомендую, кстати, для продвинутых: абсолютно безопасная порча для любого «чела». Любое его «хАчу!!!» в ближайшее время икнётся «Ой!!!!!! А зачем??? Я такого не заказывал!!! Я не это хотел!!!» – и очередная правка реальности под себя, с очередными ударами по башке из-за очередных неучтённых обстоятельств… Загоняют себя – любо-дорого посмотреть!

Привороженный возлюбленный осточертел до колик своим нытьём и грозится покончить с собой, если… И за нового любимого замуж не выйти, и этого не бросить никак: сдохнет же!

Проклятую насмерть дуру-начальницу сменил босс-педераст…

Энвольт на свекровь вместо вожделенной отдельной квартиры привёл к развалу семьи…

Всё это – примеры из реальной жизни моих клиентов, пришедших решать уже описанные проблемы, они где-то купили себе «сбычу мечт», а ко мне прибежали разгребать последствия.

Резюме (кратко): ежели кто ждёт от покупной или собственной магии тотального улучшения жизни в своём нынешнем представлении – обломитесь. «Ничего не делать и всё поиметь» - не бывает, как бы всем нам этого ни хотелось… Чтоб изменить жизнь – придётся менять себя (прежде всего).

P.S. А вот тем, кто готов подвергнуть тотальной ревизии все свои нынешние ценности – дорога к Счастью!

Готовы? ;))

Рекомендуем