Церебрики, или "Куда, куда вы удалились?!"
26.02.10 | Автор : Silica | Просмотров : 4215
   

Опять про церебросексуалов (см. начало, а то непонятно будет).
Эти мозгоёбы загадочные Прынцы обладают удивительным свойством. Они каким-то магически-гипнотическим способом сворачивают набок даже самые базовые биологические программки своих жертв. Нормальный манипулятор - он работает на простых социумных кнопках. И это такой примитив по сравнению с нашими церебриками!
К примеру, один из основных признаков Настоящей Любви для любой вменяемой женщины - желание иметь ребёнка от этого мужчины. Если есть всё что угодно - стрррасть, "люблюнимагу", любые страдания и жертвенность, или там Щастье через край, но нет в этой картинке совместного ребёнка - то это что угодно, но пока не любовь, звиняйте.
Здесь это обсуждать не будем, а то диссертацию писать придётся. Просто примем по умолчанию: это - ТАК. (А Гура знает, почему это так, на всех уровнях от биологии то ЭзотЭрики )
Так вот, никакой бравый пикапер, никакой техничный Казанова и артистичный Дон Жуан не породит в мало-мальски здоровой женщине желания иметь от него ребёнка. А церебросексуал - может!

Несмотря на то, что в моменты просветления жертва церебросексуала сама отлично понимает, что ребёнок от этого Любимого - это по определению ребёнок без отца. Церебрик может быть кем угодно, но никак не отцом-защитником-опорой-Мужем, это очевидно даже жертве с её затуманенным рассудком. Он сам нуждается в уходе, поддержке (зачастую даже финансовой) и всяческих ритуальных плясках вокруг его страдающей персоны. Однако ж, что ни жертва мозгоёба - то непременно "Хочу от Него ребёнка". 
Вот так хитро они умудряются пробудить даже в склонной к чайлд-фри даме материнские чувства к себе, любимому.
В чём хитрость? В том, что церебрик, по сути, и есть младенец. Он ищет материнской любви, а не женской.
Он ищет ту, которая «будет принимать его как есть - со всеми его недостатками, капризами, вывихами и тараканами. Принимать - и обожать, и прощать всё, и позволять всё». Этакая квинтессенция материнской любви. Взамен, правда, предполагается любовь рыцарственно-отцовская. Но мало ли, кто чего предполагает...
Отсюда, кстати, ещё одна характерная особенность церебриков: они держат женщину в непрерывной хочке, но секса как такового в отношениях либо нет совсем, либо этот секс сугубо формален, без какого-либо энергообмена - тот самый парный онанизм.
Потому что МАМА - не объект для вожделения, это же так просто, это биология!
Однако, половозрелый младенчик никакую нормальную женщину не привлечёт. А ему нужна не просто нормальная - ему нужна Идеальная Женщина. И вот, подобрав методом проб и ошибок подходящую жертву, наш церебросексуал начинает лепить из неё Идеал.
А как? А очень просто (как всё гениальное, ага!). Он становится для неё Идеальным Мужчиной. Тонким, чувствующим, заботливым, нежным. При этом Сильным и Таинственным. Находясь на солидной дистанции (встречи не чаще одного-двух раз в неделю и никаких серьёзных совместных дел), эту маску носить легко и приятно. Заодно и самооценку повышает.
Поэтому начало церебрального романа для любой жертвы всегда Волшебная Сказка и "Я-ДУМАЛА-ТАК-НЕ-БЫВАЕТ!"
(Тут можно долго описывать этапы большого пути, но их и без меня описали в миллионах дамских романчиков и историях болезни в клиниках неврозов).
А ребёнка они начинают хотеть потому, что церебрик в них будит это желание. По отношению к СЕБЕ. Потому что он и есть ребёнок. Младенчик. Он сосёт энергию именно на этих «маминых» частотах, вот в чём ключ. Сосёт - на маминых, а ум кормит картинками Рыцаря-Защитника. И даже готов настроить вам антивирус и (особо продвинутые) передвинуть шкаф! 
А любовь зла, как известно. И затуманенные "Любовью" глаза жертвы видят рядом с собой не хнычущее дитя, а Прынца, который ещё чуть-чуть - и Твой Навеки, и будет Щастье...
А дрожащие струнки материнских инстинктов автоматом трактуются как нормальное желание быть матерью… его ребёнка!
Что ещё больше привязывает даму к Прынцу и глушит остатки разума.
Замечу, что многие церебрики поддерживают в жертвах это "желание" даже вербально: "Я так хотел бы НАШЕГО ребёнка! Ах, если бы... (и идёт перечисление непреодолимых Причин, по которым пока нельзя, но как только, как только...)"

Тут обязательно надо отметить: ни один церебросексуал не делает всего этого осознанно, по какому-то коварному, тщательно выверенному плану. Они на самом деле совершенно искренни в своей "Любви", в своих метаниях, страданиях... в чём там ещё? Ни один самый гениальный актёр, политик, разведчик не сумеет сделать этого "специально". Женщина-жертва церебрального секса тонко чувствует любую фальшь. Но мозгоёб, вот беда, совершенно искреннен и по-своему честен.
Ловятся на них Золушки. Несостоявшиеся Принцессы. Умные, тонкие, нежные Женщины не совсем юного уже возраста. (Девочки мозгоёбам не интересны: какие из них Мамы!) Именно те, что могли бы быть прекрасными жёнами и мамами, но не нашли своего прынца, а на "Бери, что есть, потом и этого не будет!" - не согласились. Или попробовали - и убедились, что не надо было соглашаться.
Вот Он и предоставляет ей Прынца её мечты.
С одной мааааленькой поправочкой: по какой-то причине он не может быть с ней Долго и Счастливо прямо сейчас. (Перечень причин мне дорогие читательницы сейчас накидают, я уверена. Страниц на пять! ))

Дальнейший механизм - см. выше.
Любовь Большая и Светлая, сногсшибательный роман... Дама уже вся в мечтах и предвкушении...
И вдруг на определённом этапе, со всего разгону - внезапный СТОП. И задний ход.
И растерянность, и слёзы, и метания "Чем я его задела? Чем разочаровала? Что вообще происходит?!" И таинственные Причины, по которым "Не сейчас - но скоро, скоро... Когда-нибудь!"
И "Но он меня Любит! Я знаю, я чувствую!" "Я буду ждать столько, сколько надо!"
Когда же ждать у моря погоды становится невмоготу, и наша леди начинает приходить в себя, оглядываться по сторонам и слышать слабый шёпот своего рассудка (и разумные речи озадаченных подруг и близких "Что ты в нём нашла? Типичный же неудачник, эльф непонятый!"...
В общем, как только возникает зачаток намерения отобрать у деточки сиську и пойти жить дальше - наш Герой снова тут как тут. С любовью. С цветами. Всё, как было тогда! Ах, он ничего не забыл! Все детали, такие нюансы, которых я сама уже не помню!...
И - "Лыко-мочало, начинай сначала".
Со времением такие "просветления" становятся всё короче, а "ледниковые периоды" - всё длиннее и холоднее.

Но в целом такая история может длиться годами, многими годами. До полного нервного истощения жертвы.
После чего (после очередной, 7-й или 12-й по счёту истерики измученной дамы) наш Рыцарь осознаёт, что он жестоко заблуждался, он вознёс на пьедестал своей Любви вовсе не Идеальную Женщину, а обычную закомплексованную истеричку. Его сэрдце разбито. Герой идёт без шапки в ночь холодную...
И через какое-то время находит новый Идеал для пьедестала.
А в коллекцию Причин, по которым он не может себе позволить нормальную близость, нормальное тепло, заботу и простую, здоровую жизнь вдвоём - он теперь добавляет печальный опыт Нищасной Любви к ненормальной истеричке (иногда её ещё представляют эдакой фамм-фаталь, высасывающей мужчин досуха )

И новая жертва ломанётся лечить своей любовью его нежное и такое израненное сэрце!
Привет горячий.

Рекомендуем