Томагавк войны.
08.07.09 | Автор : Лада | Просмотров : 2698
   
Как я сделала физическую "тушку" полностью здоровой.

Сразу оговорюсь - не будет рекламы панацеи, будет направление для работы.
Мало кому из людей, а уж тем более из нелюдей понравится, если вместо радости творения организм будет отвлекать внимание на свои проблемы - болезни временные (типа простуд и пр.) и хронические, а уж тем более на неполноценную или неналаженную работу какого-либо органа.
И тогда он (организм), бедный-несчастный, будет требовать особого к себе отношения, и начнется скулеж "ничего-то у меня не получается, ничего-то мне, бедному, не надо".
Мне это в конце концов надоело, во время очередной простуды появилась здоровая злость. Я тут, понимаешь ли, глобальные проблемы решаю (типа в каком платье пойти на чей-нибудь день рождения %) ), а организм свое: посидииииим доооома, поболеееем.

Реализацию этой злости я решила распланировать по пунктам.
Наперво - вспомнила ощущение полностью здорового тела - это было просто, такое состояние-ощущение бывает временами у всех.
Четко, даже жестко, закрепила это ощущение в сознании - пока именно в сознании. Так как болеть я терпеть не могла - это тоже было просто.
Во-вторых, объявила свой собственный, родной и любимый организм закадычным врагом и "выкопала томагавк войны". Скажешь, бред - воевать с собственным организмом? Но это была война по принципу "Разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим".
Естественной реакцией организма на такое заявление было сопротивление - ну кому понравится, если его с теплого диванчика да на стройку кирпичи таскать под дождиком?
А я его упорно: "Хватит, налодырничался уже, пора в порядок приводиться!"
Дальше - убедив себя в том, что я здорова, стала убеждать других. При каждом удобном случае (в тему в разговоре, конечно)говорила - а я, мол, не болею - совсем не болею, никак. Хотя болячек было не так уж и мало...
Некоторые верили и завидовали, некоторые не верили и смотрели чуток искоса - мол, вон какая выискалась крутая!
Я этими эмоциями укрепляла эту убежденность - и настал момент когда она прошла в подсознание, тушка "поверила".
Потом (и по сей день) поступала так. Как только свалит очередная инфекция или что-то еще, моментально вспоминается установка "не болею совсем", и сознание посылает тушке сигнал - мол ты врешь все, ничего у тебя не болит! Тушка удивляется - болит, мол! (А болит действительно). Сознание (я) опять: нет не болит, как у здорового организма может что-то болеть??? Это тебе покапризничать захотелось, на диванчике поваляться вместо того чтобы заниматься делом.
Организму ничего не остается кроме как поверить сознанию. Тут же, моментально начинается ускоренная работа - устранение возникшей неполадки.

Итог - ровно год у меня ушел на эту работу, в результате я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не болею совсем. Организм попутно (уже сам, без участия сознания) провел регенерацию - восстановилось зрение, ушли мигрени (вот была прелесть - пластом валили с ног), исчезли другие малоприятные проблемы и неполадки. Теперь организм время от времени "тестируется", но это уже - дело кратковременное, и, подозреваю, просто обычная ревизия - что в механизме поизносилось? а обновим-ка!

Да, еще. Когда рассказывала эту методику знакомому, он спросил: Теперь чувствуешь себя новенькой в оберточке?
Я сказала - я чувствую себя НОРМАЛЬНОЙ - так и должно быть. Иначе подсознание (а затем и сознание) забастует - мол, так не бывает, и "вернет все взад"...

Если пригодится тебе или кому-то еще - буду рада.
Попробуй.

Рекомендуем