Мусчины, чего вам ещё, а?...
11.10.14 |
Мусчины, чего вам ещё, а?... Вот есть у меня категория клиенток. Уже прям категория (в силу специфики Гуры, наверное, но их таких уже далеко не одна). Обрисовываю.
Женщина. Красивая. Лет 28-42 (ну, где-то так). Т.е., не девочка со взором горящим, а именно Женщина. Ещё раз: красивая. Ухоженная. С лицом, фигурой, причёской, массажем, маникюром и всем, чем положено. Внимание! При этом - совсем не дура. Совсем-совсем не дура!
С юмором. С самоиронией. Со знанием жизни. Умеющая слушать, слышать и понимать услышанное. И поддерживать разговор. Не из вежливости, а потому что интересно - им и вправду интересно новое.

Ещё раз внимание: самодостаточна. Во всех смыслах. Т.е., не нуждается в работе, зарплате, квартире, содержании, поддержании - всё это она обеспечила себе сама.

Чего хочет? Бой-френда хочет. Не замуж, спасихосспидя, не борщи варить и обшаривать карманы в поиске заначек. Боги, упаси - максимальное уважение к личной территории партнёра. Как и к своей, разумеется.

Более-менее регулярный секс, без каких-либо обязательств, разумеется. Более-менее проводить время вместе, на почве пересекающихся интересов (будь то горные лыжи, лесные прогулки, йога или гонки на машинах/лошадях/санках/парашютах/самолётах). Более-менее поддержка взаимная в трудных обстоятельствах - но без всяких там "Умри за меня, ибо я в тебя верю!" . Можешь - поможешь, нет - я и сама вполне... Только скажи сразу и честно, что сейчас помочь не сможешь - и всё. Никаких обид, никакого выноса мозга. Не выносить мозг умеет на собственном опыте - хватило ума понять, как не надо, прикиньте?

А вот теперь объясните мне, дорогие мои читатели, какого ещё хрена им, мужикам, надо?
Чего они так пугаются? Ведь практически у каждой в поле зрения есть холостяк, вполне удовлетворяющий всему вышеперечисленному. Обожравшийся предлагающими себя замуж тупыми тёлочками, ищцущими путь к их сердцу через желудок. Вдоволь насытившийся суками-интеллектуалками, охотницами на модных холостяков. Ищущий (по его же словам!) близкую душу, но чтоб никаких обязательств. Ходят вокруг, пудрят мозг - а на контакт (сексуальный) не идут. Вот скажите мне, какого хрена им ещё надо, а? Особенно мужчины - какого вам ещё надо? (У меня есть минимум три варианта ответа, но мне интересны ваши версии. Особенно мужские.
Рекомендуем