Внимание, он-лайн семинар!
16.10.09 |

21-22 октября. В сети, он-лайн, личного присутствия не требует. Работаете в свободное от основных занятий время. Дела отменять НЕ НАДО! :))

Тема в этот раз:
Ложь, Измены, Манипуляции. И как со всем этим жить.

Можно или низзя? А если можно - то как? А если низзя - то как противостоять этим безобразиям? Они-то, гады, считают, что можно?!
И правда ли, что "хороший левак укрепляет брак"? Ужас какой, ну, неужели?!
И что такое "ложь во спасение"? И можно ли? И нельзя ли хоть как нибудь?... И что происходит на самом деле, когда врёшь тому, кого любишь?
В записи много интересных разговоров, но ещё больше их будет во время семинара. С конкретными техниками, разумеется.

Не выходя из дома или офиса. Или выходя - и на ходу. Или лёжа на пляжу у тёплого моря. Пофиг, где вы и чем заняты - вы можете заполучить бесценную инфу от Великой Гуры. И задать вопросы. И получить ответы. И словить инсайт, и озарение вплоть до катарсиса. И принять участие в дискуссиях. И всё это в живом режиме. Он-лайн, ага.

Те кто пробовали - просят ещё. Потому что это ооочень удобно и эффективно.
Что такое он-лайн семинар и как это делается?

1. Читаем мануал: Он-лайн семинар.
2. Пишем заявку и вопросы на goodwin@unpeople.ru . (Слать заявки на личное мыло Гуры, в аську или в личку - себе дороже: всё равно в итоге это попадёт в обработку Гудвину, но ждать придётся много дольше. А почту с гудвинского ящика я тоже читаю).
3. Дальше действуем по инструкциям. И быстренько получаем аудиозапись. И всё остальное тоже. Пишите.

Собственно семинар стартует в среду, 21 октября, в 11:00. И закончится 22 октября в 21:00. Но Гура, возможно, будет ловиться ещё какое-то время после.
Все вопросы - к Гудвину. О цене вопроса - тоже. Пока скажу - дороговато, но того стоит. :)

Рекомендуем